Um petit gateau com recheio de queijo, bem cremoso, que pode ser servido com uma entrada, acompanhado de salada verde. Para quem ama queijo, é uma perdição!
Uma pastinha de berinjela muito versátil, pode ser servida com uma torradinha, acompanhar uma salada, um peito de frango. Para quem ama berinjela, é uma maravilha!
Um medalhão coberto por um molho cremosíssimo de cogumelos... não tem como não amar... sirva com algum arroz mais incrementado (negro, com amêndoas, com alho poró, etc.), ou com algum tipo de batata e a refeição fica completa e perfeita.
Deve ser servido gelado e no dia seguinte fica ainda mais gostoso. Sirva em pratos fundos ou em copinhos tipo “shot”, que ficam um charme. Capriche na decoração!
Polenta com Creme de Funghi, Ovo Mollet e Farofa de Presunto Cru
Uma entrada sensacional, saborosíssima, com 4 elementos que juntos formam um prato inesquecível. Atenção para não exagerar da farofinha, ela é muito salgada e pode estragar o seu prato. Depois que a polenta esfriar, ele não volta a ficar cremosa, mas você pode cortar em cubos e grelhar em frigideira antiaderente.
Minha entrada preferida, linda, colorida e com tantos sabores deliciosos. Pode ser feito em porções individuais, como mostro no vídeo, ou numa travessa só.
Uma entrada cheia de personalidade. Na versão original as berinjelas são fritas em óleo quente, mas podem também ser feitas na air fryer. Sirva com torradas ou até mesmo como acompanhamento de um peixe.
Não há forma mais linda de servir batatas.... é facílimo de se fazer, desde que você tenha uma mandolina ou consiga cortar finamente com a faca. Você vai precisar também de uma forma para fazer muffins. Além de linda, a batata fica crocante das bordas e super macia no centro. É incrível!
Uma salada campeã, com uma combinação maravilhosa: camarão e avocado Além disso, é super refrescante por conta do limão, leve, low carb e muito fácil e rápida de se fazer.
Uma salada rica festiva, com elementos que combinam muito ente si. Aproveitei e fiz também um aperitivo, uma outra forma de servir esses ingredientes maravilhosos. Se estiver com pressa use o figo cru, em vez de grelhado.
O salmão gravlax é um clássico da cozinha nórdica e é a maneira mais linda e elegante de usar o salmão. Atenção! não é possível acelerar o seu preparo, então se organize e faça 3 dias antes de servir, que é o tempo que ele precisa de geladeira. No vídeo eu dobrei a receita e fiz com 1 kg de salmão. Se dobrar a receita, dobre também o blinis.
Homus Tradicional, de Beterraba, de Alho Assado e de Coentro
Uma pastinha deliciosa, em 4 versões: tradicional, de beterraba, de alho assado e de coentro. Pode ser congelada, ou seja, faça em grandes quantidades e congele uma parte.
O frango crocante mais saboroso que você vai comer na sua vida. Pode ser feito tanto no forno quanto na air fryer, mas na air fryer é mais rápido e mais gostoso!
Um creme de cogumelos com um sabor fenomenal e feito em 10 minutos! Essa é a entrada que fazia mais sucesso nas minhas aulas de culinária! E aqui, transformamos ela em outras duas receitas, uma massa e ou "risoto".
Nada mais rápido, prático, esse suflê super aerado pode ser uma refeição completa ou pode ser servido com um acompanhamento. Pode ser feito em ramekins individuais, ou em um maior mas precisa caber na air fryer.
Frango, molho de tomate e queijo derretido... essa combinação é infalível e nessa versão de air fryer não suja louça nenhuma. Sirva com qualquer acompanhamento, tudo combina com esse frango.
Medalhão de Mignon com Batata e Abobrinha na Air Fryer
Uma refeição completa, medalhões douradinhos e no ponto perfeito, batatinhas douradinhas por fora e macias por dentro, abobrinhas deliciosas. Tudo isso feito em 20 minutos.
Uma refeição completa, deliciosa e muito rápida. Batatinhas macias e coradas, brócolis levemente chamuscadinho e o rosbife bem temperado e no ponto perfeito, super macio e suculento.
Você leva 5 minutos para preparar e a air fryer faz o resto. Uma refeição completa, sem trabalho, sem louça, mas com muito sabor. Os temperos árabes dão toda a graça para essa sobrecoxa suculenta com pele crocante acompanhada pela abóbora adocicada.
Ele cresce, fica com casquinha crocante, douradinho por fora e cremoso por dentro. Pode ser uma entrada em um ramekin individual ou um acompanhamento de uma carne, em uma travessa maior.
Um petit gateau com recheio de queijo, bem cremoso, que pode ser servido com uma entrada, acompanhado de salada verde. Para quem ama queijo, é uma perdição!
Uma pastinha de berinjela muito versátil, pode ser servida com uma torradinha, acompanhar uma salada, um peito de frango. Para quem ama berinjela, é uma maravilha!
Um medalhão coberto por um molho cremosíssimo de cogumelos... não tem como não amar... sirva com algum arroz mais incrementado (negro, com amêndoas, com alho poró, etc.), ou com algum tipo de batata e a refeição fica completa e perfeita.
Assine agora mesmo e já comece a cozinhar as mais deliciosas receitas. Se você já for assinante, faça seu login para aproveitar todo o conteúdo do Chez Manu Flix.